Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
the_cooking_mom
Мясной террин
Jan 01, 2011 16:51
Сделала по рецепту знакомой (
Read more...
)
свинина
,
закуски
,
телятина
,
кумкваты
,
каперсы
Leave a comment
Comments 4
kochlashvili
January 1 2011, 22:32:43 UTC
Оссспидя... Что это за тамбовская ветчина такая?
Reply
the_cooking_mom
January 2 2011, 02:40:26 UTC
Да обычный круглый окорок, довольно большой и жирный. А соленое сало у нас стоит $13 за фунт:-).
Reply
elena_fialka
January 2 2011, 07:44:00 UTC
Замечательный террин!
Reply
the_cooking_mom
January 3 2011, 05:43:49 UTC
Ты знаешь, мужу понравился, а для меня был жирноватый.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment