Лодочки из цикория с салатом из манго, яблока и грейпфрута

Dec 25, 2010 14:46

Необычайно легкая и вкусная закуска. На мой взгляд, прекрасна как витаминный салат на завтрак, так и в качестве аперетива в любое другое время суток. Единственное, так я бы не советовала использовать оливковое или подсолнечное масло, они слишком тяжелые. Я брала масло грецкого ореха, но, думаю, что масло из виноградных косточек, конечно, подойдет.

Лодочки из Цикорий - 6 штук
1 спелое манго
2 яблока (брала и рекомендую зеленые)
150 г сыра (типа Гауда)
1 грейпфрут
немного кумина
2 сл ложки уксуса
6 ст ложек растительного масла
Соль, перец

Все фрукты и цикорий почистить, порезать на кубики.
Заправить соусом из уксуса и масла.




Нашла у http://sarsmis.livejournal.com/68072.html. А в центре композиции салат из курицы и авокадо: http://l-ape.livejournal.com/59266.html

манго, грейпфрут, закуски, яблоки, завтрак, цикорий, салат

Previous post Next post
Up