Необычайно легкая и вкусная закуска. На мой взгляд, прекрасна как витаминный салат на завтрак, так и в качестве аперетива в любое другое время суток. Единственное, так я бы не советовала использовать оливковое или подсолнечное масло, они слишком тяжелые. Я брала масло грецкого ореха, но, думаю, что масло из виноградных косточек, конечно, подойдет.
Лодочки из Цикорий - 6 штук
1 спелое манго
2 яблока (брала и рекомендую зеленые)
150 г сыра (типа Гауда)
1 грейпфрут
немного кумина
2 сл ложки уксуса
6 ст ложек растительного масла
Соль, перец
Все фрукты и цикорий почистить, порезать на кубики.
Заправить соусом из уксуса и масла.
Нашла у
http://sarsmis.livejournal.com/68072.html. А в центре композиции салат из курицы и авокадо:
http://l-ape.livejournal.com/59266.html