Лососевые стейки под миндальными лепестками и со спаржей

Jul 04, 2010 14:42

Позавчера на ужин, опять же, по рецепту Рани: http://ranja.livejournal.com/529582.html делала стейки из лосося под миндальными лепестками и со спаржей. И сново очень понравилось: быстро, просто, вкусно! Единственное, я не выдержала и в спаржу и в рыбу добавила немного семян кунжута, что, как Вы понимаете, дело не испортило.




Рецепт со слов автора:

"Взяла:

Пучок спаржки са 250 гм
900 гм филе лосося, нарезанного на 4 стейка
7-8 стол лож миндальных лепестков
Оливковое масло
Соль, перец

Ход действий

Спаржу обломала и нарезала на кусочки.
Положила спаржу в форму, капнула масла, распределила, чтобы масло покрыло все кусочки спаржи, посолила, поперчила.
Стейки положила в форму, посолила, поперчила, капнула на каждый стейк масла, распределила масло.
Расложила-распределила-размазала миндальные лепестки на каждый стейк.
В духовку 200-210 град минут на 15-20".

рыба, спаржа

Previous post Next post
Up