(no subject)

Jun 29, 2010 01:15

В холодильнике оставалось пару кусочков подсохшей пармской ветчины и я ее утилизировала по Maрининому рецепту: http://marinkara.livejournal.com/66856.html#cutid1. Даже не ожидала, что будет так вкусно!




Слова автора:

"2 маленькие луковицы (мелко порезать)*
4 яйца (желтки и белки отдельно)**
2 ст.л. муки с горкой***
1 банка кукурузы
4 пластинки ветчины

Все перемешать, затем добавить взбитые белки. Жарить на разогретом масле на среднем огне, выкладывая столовой ложкой.

*заменила луком-пореем
**взяла 2 крупных яйца
***к муке добавила 0,5 ч.л. разрыхлителя"

Я взяла одну луковицу, 3 средних яйца и 1/2 ч.л. разрыхлителя тоже добавила. В следующий раз ветчину буду покупать с тем, чтобы обязательно повторить это блюдо. Очень быстрый завтрак или обед. К ним даже сметана не нужна. Можно подать с салатом из помидор.

яйца, кукуруза, оладушки

Previous post Next post
Up