ЗОЖное пирожное.

Jun 26, 2014 10:20

Приятно иногда с утра выпить кофе с пирожным!



Ингредиенты:
 - ржаная мука 30 г
 - йогурт (у меня "А-ля Греческий" от Ehrmann, он довольно жирный, 6%, зато там хорошее содержание белка) 35 г
 - 1 белок
 - 1/2 ч.л. растворимого кофе
 - ванилин
 - разрыхлитель
 - подсластитель
 - обезжиренный творог 40 г
 - несколько замороженных вишен

Смешать муку, йогурт, белок, добавить кофе, ванилин, разрыхлитель и подсластитель и как следует взбить до полного растворения кофе. Выложить в формочку и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут. Вынуть и дать остыть.
Тем временем в чаше блендера до гладкой структуры взбить творог, вишню и сахзам.
Кекс разрезать, на нижнюю часть выложить крем, закрыть "крышечкой" и поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

диетпитание

Previous post Next post
Up