th

Творожная запеканка

Sep 21, 2012 17:22

Пока писала о еде, пришла в голову идея писать сюда понравившиеся рецепты. Приходится перелопачивать тонны интернета каждый раз, когда захочется чего-то вкусного. А тут - вот оно, все под рукой. Тем более, что все рецепты я адаптирую под свои вкусовые рецепторы и представления о прекрасном.
Это присказка, а сказка у нас сегодня о творожной запеканке, нежной, вкусной и без изюма (почему без изюма, я как-нибудь потом напишу).

Творог 9% - 600 грамм
Творожок детский агуша, тёма или тп - 100 грамм
Яйцо - 2 штуки
Манная крупа - полстакана
Сахарный песок - 3-4 ст.ложки (зависит от его сладости)
Соль - 1/3 чайной ложки

Все перемешиваем хорошенько и даем постоять минут 30, чтобы манка разбухла.
Ставим в духовку на час при температуре +180
Пока горячая, можно смазать верхнюю корочку сливочным маслом для аромата.

Еда, Рецепты, Творог

Previous post Next post
Up