pumpkin soup

Dec 23, 2011 01:26

Так как в Японии я обнаружила, что люблю тыкву, а потом нашла кулинарный журнал с рецептами, где был описан интригующий суп-пюре из тыквы с яблоками... То я все-таки сварила его.
Но я не хотела покупать обычную тыкву. Они у нас даже были в магазине, но, простите, на суп ее надо мало, и что вообще делать с этой дурой? >< Большими должны быть арбузы ( Read more... )

betsuni, int, i hate lj

Leave a comment

Comments 6

lubastic December 23 2011, 02:05:35 UTC
Между прочим, остатки можно: запечь с сахаром; сделать запеканку с яблоками; сделать оладушки и\или блины; сделать цукаты; добавлять в фарш для котлет; а в холодильнике порезанная тыква и до месяца спокойно храниться:)

Reply

tetsuko_tyan December 23 2011, 12:51:43 UTC
У меня конкретных рецептов нет, это раз, а два - я не знала, сколько хранится тыква)
Но теперь ясно, спасибо х)

Reply

lubastic December 24 2011, 05:41:41 UTC
*шепотом* ежели чо, я с рецептами-то помогу, ага:)

Reply

karabatov December 23 2011, 19:57:01 UTC
после того, как содрали всю кожуру и семечки, осталось не так уж и много))

Reply


pumpkin pingback_bot December 23 2011, 20:05:17 UTC
User karabatov referenced to your post from pumpkin saying: [...] Варили вчера тыквенный суп [...]

Reply


Leave a comment

Up