Еще про выхи

May 16, 2011 22:07

Вы помните детский сад? Обыкновенный, советский садик, с его тошнотворными запахами пригоревшей каши, открытыми кабинками туалетов, и вечно сердитыми нянечками? Помните, да? А эскалопы из рубленого мяса тоже помните? Вспомнили этот кошмар ( Read more... )

хороший аппетит

Leave a comment

kukushka_kryaka May 17 2011, 03:22:49 UTC
А я баловала домашних собачьими котлетами. (фарш, яйцо, специи под рукой, рис, зеленый горошек - все смешать, сначала обжарить, потом тушить с водой пока совесть не завопит)
Это один раз пришли гости, а у меня только и было, что заготовка для Тузика. Ну я добавила специй и сварганила.
С тех пор они и конкурируют.
Эскалопы не помню. Помню борщ.

Reply

tetka73 May 17 2011, 03:25:52 UTC
Попробуй потушить их не в воде, а в пиве. Только я делала без горошка. Получилось супер!

Reply

kukushka_kryaka May 17 2011, 04:07:19 UTC
А никто не сопьется? Пиво лопать?
Я все делаю из индюшачьих грудей. Свининку одна религия не позволяет, говядину - другая ...., ягнят - и вовсе Энтони Хопкинс.

Вот садиковская еда у меня протеста не вызывала совсем.

Reply

tetka73 May 17 2011, 04:17:21 UTC
Эммм, а каким это образом они сопьются?! Алкоголь при высоких температурах расщепляется за несколько минут, а тушить ты их будешь час, минимум. Я во многие блюда добавляю вино, вкусно же!

Мы почти не едим свинину, все остальное - только подноси, лишь бы свежее! :)

Reply

kukushka_kryaka May 18 2011, 02:30:39 UTC
Я вообще терпеть не могу готовить мясо. На курицу-птицу еще согласна. (Есть тоже не ем, если что.) Поскольку музыку в плане продуктов заказываю я - получается индюшка, индюшка и еще раз индюшка.

Reply


Leave a comment

Up