Решил открыть бутылочку хереса, и вот что пришло на ум:
Первый раз попробовал херес в 2000 или в 2001 году, будучи в Испании в Гандии на отдыхе. Честно скажу напиток не впечатлил. Второй заход был года три назад, там же. Поскольку дело происходило в Севилье - херес и хамон подавали чуть ли не на завтрак. То ли обстановка была другая, то ли по тому что херес был другой, но с тех пор это напиток всегда присутствует у меня в доме.
Люблю испить херес со льдом, в широком бокале, с добавлением маленького кусочка лайма... Может это не правильный способ употребления, но вкус изумительный.
Второй способ - просто выпить грамм 35 холодного хереса с перекатыванием оного в ротовой полости.Вот где букет ароматов скрывается!!!!