32 или 35 градусов?

Nov 21, 2019 18:57

Где б достать вот эту статью? -
Островский, А. И., & Онищенко, Е. Г. (1935). Ускоренный метод определения подъемной силы дрожжей,«. Советское мукомолье и хлебопечение, 10(1), 27.

PS ПО ГОСТу - 35С. По книгам - 32С.

В том самом диапазоне, где каждый градус может поменять многое.

вопросы, библиотека, дрожжи, температура

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot November 21 2019, 15:58:43 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

termometr November 21 2019, 16:50:02 UTC
съедобный книги

Reply

lj_frank_bot November 21 2019, 16:56:15 UTC
Учту

Reply

termometr November 21 2019, 17:30:51 UTC
не учту, а прочту. и съем.

Reply


real_big_shish November 22 2019, 07:41:26 UTC
Современные дрожжи любят 35. Так быстрее. А значит, выгоднее.

Reply

termometr November 22 2019, 08:08:39 UTC
откуда такие выводы? Из собственного опыта или прочитали где?

Reply

real_big_shish November 22 2019, 08:34:32 UTC
Работаю инженером в промышленности, сталкиваюсь время от времени.

Reply

termometr November 22 2019, 08:41:31 UTC
с дрожжами? Или с законом Аррениуса?

Reply


termometr November 23 2019, 17:53:15 UTC
и эту хочу -

КУРАМШИН, Ю., & АУЭРМАН, Л. (1956). СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ДОСТОИНСТВА ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ. Труды, 4, 44.

Reply



Leave a comment

Up