Nov 21, 2019 18:57
Где б достать вот эту статью? -
Островский, А. И., & Онищенко, Е. Г. (1935). Ускоренный метод определения подъемной силы дрожжей,«. Советское мукомолье и хлебопечение, 10(1), 27.
PS ПО ГОСТу - 35С. По книгам - 32С.
В том самом диапазоне, где каждый градус может поменять многое.
вопросы,
библиотека,
дрожжи,
температура
Leave a comment
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
КУРАМШИН, Ю., & АУЭРМАН, Л. (1956). СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ДОСТОИНСТВА ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ. Труды, 4, 44.
Reply
Reply
Leave a comment