В эти выходные мы жили на даче. Погода была офигительная - тепло, солнечно: одно удовольствие посидеть в тени от яблонь и попить холодного пива. Но это не все удовольствия, которые мы сполна получили на даче ;)
В пятницу я готовил в казане первый раз! Делал барньи ребрышки с луком.
Получилось просто обалденно!
Готовил, разумеется, на курдючном сале.
Первый кусочек пошел: пшшшшшш )))
А вот и ребрышки пошли в дело!
Результат моих стараний )
А в субботу приезжали друзья поиграть в покер, ну и отведать вкуснятинки - ради такого дела готовил "Пирожок по-кокандски" - запеченное мясо с картошкой.
Выжариваем курдюк (куда ж без него!).
Обжариваем картошечку.
Ну, а теперь и мясо кладем!
И все это накрываем тазиком и под гнет минут на 40-50 на несильный огонь!
И вот она: вкснотища и глаз услада - картошечка!
Готово! Все к столу )))
Фотографий готовых и сервированых блюд у меня нет, сами наверно догадываетесь почему ;)
Но, уверяю вас, это было очень вкусно! )))))