Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tema
Несколько соображений о меню ресторана
Feb 14, 2010 18:30
Все вы знаете, что у нас скоро откроется ресторан. У меня у самого слюни текут уже давно. Сегодня я расскажу про наше меню (
Read more...
)
отношение
,
еда
,
ресторан
,
меню
,
рататуй
,
кафе
Leave a comment
Comments 448
Previous
Next
next_act
February 14 2010, 15:33:22 UTC
мммм....квашеная капустаааа.....аррргррррхххх....
Reply
pleno_de_vida
February 14 2010, 15:46:31 UTC
роагр!
Reply
alexandr_fox
February 14 2010, 16:36:14 UTC
абырвалг!
Reply
e1_diablo
February 15 2010, 07:31:43 UTC
Гомер? ТЫ?
Reply
katkobachirova
February 14 2010, 15:33:40 UTC
Сука, это охуенно! Сколько лет придется работать среднестатистическому российскому рабу, чтобы там подкрепиться?
Reply
blogoslovenie
February 14 2010, 15:51:33 UTC
вы рабыня?
Reply
раб
ext_130507
February 14 2010, 16:24:53 UTC
раб
Reply
captain_virus
February 14 2010, 19:32:11 UTC
Известно - год работаешь - один раз обедаешь ))
Reply
ya_cinik
February 14 2010, 15:33:42 UTC
ненавижу тебя
Reply
alexandr_fox
February 14 2010, 15:38:26 UTC
за что его так?
Reply
ya_cinik
February 14 2010, 15:39:22 UTC
глянь сколько всего вкусного написал, а я голодный! Понимаешь? Совести у него нет!
Reply
alexandr_fox
February 14 2010, 15:42:00 UTC
Это точно!
Reply
Thread 5
limetta
February 14 2010, 15:33:49 UTC
Щавелевый суп = зелёный борщ?
Reply
garrygarrison
February 14 2010, 15:45:33 UTC
Горячий мохито.
Reply
kopoleb
February 14 2010, 17:49:50 UTC
ухахахахах
Reply
gredsker
February 14 2010, 15:34:26 UTC
ахуеть можно!
Reply
eagle42
February 14 2010, 16:07:07 UTC
угу.
меню как в столовке. все таки в рестораны ходят не только поесть, а еще и покушать чего нибудь вкусного и пообщаться в приятной обстановке
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 448
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
меню как в столовке. все таки в рестораны ходят не только поесть, а еще и покушать чего нибудь вкусного и пообщаться в приятной обстановке
Reply
Leave a comment