Нет слова - нет явления

Mar 27, 2017 19:00

Мы почти никогда не задумываемся о том, что знаем только то, чему есть название ( Read more... )

яйца, рецепт, омлет, велмог, английский

Leave a comment

ext_1128473 March 27 2017, 16:03:23 UTC
Какой дебил жарит яичницу с двух сторон?

Reply

palagia_da March 27 2017, 16:06:15 UTC
Например, я. Иначе получится снизу жесткая корка, а сверху жидкий сальмонеллез.
И это. Я не дебил.

Reply

(The comment has been removed)

palagia_da March 27 2017, 16:09:12 UTC
нелюбовь к жидким яичным соплям нынче паранойей называется?

Reply

(The comment has been removed)

palagia_da March 27 2017, 16:15:48 UTC
когда в пизду это гонорея с трихомониазом, а ты считаешь что слово есть а сальмонеллеза нет? Ну-ну

Reply

(The comment has been removed)

cadu3m March 27 2017, 18:10:06 UTC
легко, если покупать яйца так называемые свойские, которыми бабки торгуют вдоль деревенских дорог

Reply

palagia_da March 27 2017, 18:59:05 UTC
схуяли блять они погибнут если яичница сверху сырая а снизу горелая и жесткая если ее не переворачивать??

Reply

(The comment has been removed)

nemnavpu March 28 2017, 00:52:31 UTC
Во-первых, куриное яйцо мыть бесполезно. Сальмонелл не пропускает только скорлупа яйца цесарки.
Во-вторых, в жидком желтке температура не выше 55, при такой температуре сальмонеллы дохнут часа через 2.

Reply

turok80 March 27 2017, 20:46:48 UTC
покупайте свежие яйца (до 5 дней) в них сальмонелла только на скорлупе

Reply

sharp_shark March 27 2017, 18:52:34 UTC
Я тоже бывает жарю с двух сторон. Так проще всего получить желток вкрутую.

Reply

ursaltau March 29 2017, 05:37:04 UTC
А разве при переворачивании желток не растекается всмятку по сковороде?

Reply

franzuzoff March 27 2017, 16:25:59 UTC
а не судьба убавить температуру и прикрыть крышкой? олух

Reply

ktotam March 27 2017, 17:23:23 UTC
переворачивать быстрее просто. я тоже не очень люблю жидкий желток, у меня аллергия на него

Reply


Leave a comment

Up