Бульон

Apr 02, 2016 11:00

Соединяете ли вы круги жира на бульоне?

Чем? Как? Когда последний раз?

Когда в последний раз вы встречали круги жира на бульоне? Мне это важно знать.

наблюдение, вам слово, бульон, жир, суп

Leave a comment

Comments 324

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


deep_apple April 2 2016, 08:00:51 UTC
crazysexyman April 2 2016, 08:52:13 UTC
Соединяй и властвуй:


... )

Reply

yfrolov April 2 2016, 12:17:58 UTC
Умный чувак, между прочим, если сам до такого допёр. В физтехе такие нужны.

Reply

crazysexyman April 2 2016, 12:25:02 UTC
Кто-то за это нобелевскую получит.

Reply


moni78 April 2 2016, 08:01:21 UTC
Давно не соеденяла. Последний раз лет в 7

Reply

(The comment has been removed)

trittonjuice April 2 2016, 09:11:26 UTC
Бульон - самая охуенная вещь на свете с похмела.

Reply

kina_loko April 2 2016, 13:55:04 UTC
прислать ложку?

Reply


(The comment has been removed)

net_bukvy_p April 2 2016, 09:50:28 UTC
Если у меня в борще (бульёне) на жире дырки из воды, если он не лежит сплошным слоем, то я такой говноборщ (говнобульён) не стану даже есть.

Жыр эта красата!

Занял второй уровень. Sorry.

Reply

domm0 April 2 2016, 21:41:44 UTC
Если у меня в бульоне
В жире дырки из воды,
То такой бульон - говеный,
Разъедрить его туды!

И такой бульон говёный
Я не стану даже есть.
Жир - на радость миллионам,
Красота, отвага, честь!

Reply

net_bukvy_p March 23 2018, 06:20:54 UTC
Вообще-то прекрасное стихотворение.

Reply


johnny_ocean April 2 2016, 08:01:39 UTC
Сам не готовлю. В столовках без жира всегда подают

Reply

(The comment has been removed)

cadu3m April 2 2016, 13:27:18 UTC
везёт тебе

Reply

santlord April 2 2016, 13:49:49 UTC
да с такими губами

Reply


Leave a comment

Up