У нас есть кафе. Люди приходят туда совершенно разные. При этом, нам хочется, чтобы кафе было таким, каким мы его хотим видеть. То есть, мы придумываем сценарии и правила, а люди должны их понять и принять. Например, у нас не продается кока-кола, потому что я за квас "Никола" все здоровое - соки, морсы и понятным образом сделанные напитки
(
Read more... )
Часто помогает Официантка, периодически спрашивающая "Вам чочо ещё?"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот когда мне даст очередная телочка я поведу ее в кафе и закажу два бутерброда с килькой и 4 кофе.
А если меня пошлют то я скажу нахуй спляжа без панамы, встану и уйду. Хуй когда я зайду в сее место, а значит бутерброды с килькой продаваться не будут. А какой уебан их будет есть кроме меня.
Если тебе не понравилось ты раскажишь 10 своим знакомым, а если понравилось только 3. Статистика,хуле.
А Кафе должно приносить прибыль и это факт.
Вообщем ниочем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А доставать она начинает только тех, кто долго сидит.
К примеру.
Чуве пришёл заказал чашку кофе
30 минут: официантка спрашивает допил ли он кофе, типа чтобы унести, если допил - то забираем чашку и чувак сидит за пстым столом, как лох, а значит вскоре уйдёт.
40 минут: Опять пытаемся убрать кофе и спрашиваем про чочо ещё
Час - Забираем нах чашку, спрашиваем чочо ещё.
Час ноль две - приносим счёт
Час двадцать - Другая официантка подходит и спрашивает про заказ, какбуто это новый клиент. Чуве ведь перед пустым столиком сидит, так что либо заказуй либо ты пришёл "погреться"
Reply
Далее ещё проще:
на все столики ставим табличку "Стол заказан", и когда заходит "желанный посетитель", официантка ловко убирает табличку. (Элегантный Фейс контроль)
Reply
Leave a comment