Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста! Минута, и лакомство у Вас на столе! Натуральная свежесть на любой вкус!
Никакого жира и лишних калорий! Никаких перемешиваний и льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожалуйста!
•Замороженная Смородина (крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко - любые фрукты и ягоды) - 0,5 стак.
•Молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) - 0,5 стак.
•Сахар (фруктоза, мёд) - 2-3 ч. л.
Для приготовления сорбета нам понадобятся замороженные ягоды или фрукты, любые на ваш вкус. В моем случае - это красная и черная смородина. Молоко, йогурт, ряженка , кефир или вода, я использовала молоко.
0,5 стак. ягод , о,5 стак. молока и 2-3 ч.л. сахара - измельчить с помощью блендера в течении 1 минуты. Густоту и сладость можно регулировать по своему вкусу , с помощью добавления ягод и сахара.
Вишня - хорошо сочетается с йогуртом
Киви - с водой
Банан - я делала с кефиром
Крыжовник - с молоком
Пробуйте и эксперементируйте. Очень быстрое и вкусное лакомство !