Отличный десерт, необычный в своей подаче и способе приготовления!!! Готовится просто, но очень вкусно, а как смотрится на столе !!!
Рецепт отправляется к Свете
sago_cuisine на конкурс
Пир горой Творог - 200 г
Сметана (не жирная) - 80 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 50 г
Ванилин (щепотка)
Конфитюр абрикосовый - 100 мл
В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина.
Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая.
Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам.
Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки абрикосовый или любой другой конфитюр и подавать к столу. Приятного аппетита!!!