Спагетти с мясным чечевично - кукурузным соусом

Feb 15, 2013 22:28

Привет , привет !!!
Ну сегодня и денек, утром проснулась , сделала себе чашечку кофе  и села читать ленту , а тут такое ! Метеориты , жуть ! Давай  искать канал с новостями , интересно же , думаю бедные люди , слов нет !
Сочувствую очень ! Держитесь !!!
Ну а я к вам сегодня с необычным Итальянским рецептом , почему необычным ? Да потому , что сочетание чечевицы , кукурузы , мяса и пасты для меня очень было необычно , но было так вкусно , что всем рекомендую !
А рецепт отправляется на этот конкурс . к Наташе .



Спагетти с мясным чечевично - кукурузным соусом

Чечевица - 75 г
Бульон (овощной) - 200 мл
Лук красный - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 1 ст. л.
Фарш мясной - 400 г
Кукуруза (консервированная ) - 100 г
Томаты в собственном соку (протертые) - 500 г
Перец чили
Орегано
Соль
Перец черный

75 г. чечевицы залить 200 мл овощного бульона и варить на медленном огне до готовности.
Очистить лук и чеснок , мелко их нарезать.
Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности.
Взять 400 г фарша ( у меня свиной ) .
Добавить фарш к луку и жарить его помешивая. Добавить соль и перец.
Кукурузу сцедить и ополоснуть.

В фарш добавить томаты и кукурузу , дать покипеть, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Добавить отварную чечевицу , перец чили и орегано , перемешать и снять с огня.

Отварить спагетти , согласно инструкции на упаковке.
Слить воду.
Спагетти подавать с чечевично - кукурузным соусом .


свинина, кукуруза, томаты, чечевица, мясо, лук, паста, Итальянская кухня, специи, овощи, чеснок

Previous post Next post
Up