Персики запеченные с камамбером

Aug 22, 2012 19:31

Привет !!!
Я к вам сегодня со своим наивкуснейшим завтраком , который кстати довольно полезный еще .
А еще убиваю сразу двух зайцев , так как рецепт сразу для двух ФМ , для сообщества  gotovim_vmeste2
там проходит персиковый раунд и для девочек  agro_al ,у которых проходит конкурс "Сладкая жизнь".





Рецепт

Персик - 2 шт
Камамбер - 60 г
Орехи грецкие - от 4 - 5 шт
Хлопья овсяные - 1 ст.л
Бальзамик - 1 ч.л
Немного тимьяна

Персики разрезать на две половинки , вынуть косточки. С помощью чайной ложки вынуть немного мякоти , но не выбрасывать ее.
Орехи порубить ножом , не сильно мелко.
Сыр нарезать произвольно.
Смешать мякоть персика с орехами, сыром , овсяными хлопьями .
Начинить персики , посыпать небольшой щепоткой тимьяна.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут.
Перед подачей добавить пару капель бальзамика.



Рецепт увидела у Юли cook_inspire , тут и конечно же решила сразу его воплотить в жизнь, о чем ни грамма не пожалела , такой вкусноты я еще не ела , а тут мне еще попались очень спелые и сочные персики, цвет у них даже ближе к сливовому был , на фото видно , сколько было сока, при том , что я еще добавляла овсяные хлопья, а они ведь тоже впитывают влагу!
Да , забыла, у Юли был козий сыр , за не имением такового , взяла камамбер , на мой взгляд он здесь вписался идеально !!!



Вот только с фото намучилась, у нас ведь так продолжаются дожди, все серо и хмуро, света совсем не хватает.
Смотрю на фото Юли и любуюсь , а на свои и смотреть не охота !
Вообщем , Юля , СПАСИБО !!!



десерт, овсяные хлопья, фрукты, завтрак, персики, орехи, сыр

Previous post Next post
Up