PEACH COBBLER SCONES

Jul 04, 2012 19:46

Привет, привет !!!
Вот я и втянулась в трудовые будни. Уже  нашла время на выпечку и даже на фото, вот так то!!!
Когда увидела у Сары эти сконы, то спать не могла , так они мне понравились. Купила персики и ночью взялась за их приготовление, благо готовятся они элементарно . Все получилось отлично , фото делала рано утром, перед работой.
Кстати их ( Read more... )

сладкая выпечка, завтрак, сконы, персики

Leave a comment

Comments 40

markela4ka July 4 2012, 15:52:36 UTC
Оу, у меня дети такое любят=)
А это инжирные персики. Безумно вкусные=) А вот выпечку с ними не делала. Надо попробовать=)

Reply

teleginatania July 4 2012, 16:23:47 UTC
Спасибо,теперь буду знать, как они называются!
А в выпечке попробуй, вкусные, очень сочные!

Reply


ludasandy July 4 2012, 15:56:33 UTC
какие аппетитные!

Reply

teleginatania July 4 2012, 16:20:22 UTC
Ага, спасибо!

Reply


kulimania July 4 2012, 15:59:29 UTC
Ммм,с персиками интересно!А ножик какой красивый,завидую)

Reply

teleginatania July 4 2012, 16:18:59 UTC
Спасибо, нож из набора для торта , который я совсем недавно купила, в него входит нож, лопатка и вилка !

Reply

kulimania July 4 2012, 16:55:41 UTC
Ага,классный!

Reply


life_with_knife July 4 2012, 16:07:54 UTC
это инжирные персики) мои любимые)))
вкусно тебе было, представляю

Reply

teleginatania July 4 2012, 16:14:38 UTC
Теперь буду знать как они называются, они мне очень понравились.
А сконы , да вкусные!!!

Reply


miss_katherine July 4 2012, 16:12:57 UTC
Красота какая! А у меня рука не поднимается инжирные персики в выпечку пускать, лучше обычные)

Reply

teleginatania July 4 2012, 16:17:12 UTC
Спасибо , Катюша. Других не нашла у нас в магазине, а куда-то ехать не хотела, вот и пустила , хотя у меня был целый кг. , поэтому потеря 3 шт. была не очень заметна !

Reply

miss_katherine July 4 2012, 16:25:34 UTC
ну тогда, да) а можно спросить, по чем у вас персики?

Reply

teleginatania July 4 2012, 16:45:34 UTC
простые по 90 руб. , а эти по 170 руб., но они того стоят!

Reply


Leave a comment

Up