Запеченная утка с гарниром из золотистого и дикого риса

Jun 17, 2012 02:05

Привет!!!
Я опять на ночь глядя!!!
Как дела? У нас наконец стало немного прохладнее , хоть можно вздохнуть полной грудью.
А какая у вас погода?
Сегодня расскажу вам, как я готовлю утку, а готовлю я их часто, так как они у меня свои , домашние!
Рецепт для флешмоба у Оли.


Read more... )

горячие блюда, рис, утка, мед, соевый соус, мясо, чеснок

Leave a comment

rusudan2 June 17 2012, 03:26:33 UTC
Последняя фото сразило,они такие милые.
Блюдо очень аппетитное.А про погоду, у нас дожди и прохладно.Хочется лета.

Reply

teleginatania June 17 2012, 09:19:18 UTC
Спасибо, видимо у всех наступила прохлада, у нас сегодня жуткий ветер, прямо сносит!

Reply

rusudan2 June 17 2012, 12:36:29 UTC
А у нас распогодилось-хорошо)

Reply

teleginatania June 18 2012, 17:16:42 UTC
У нас сегодня еще хуже, целый день дождь!!!

Reply

rusudan2 June 18 2012, 17:33:20 UTC
К вам пошла наша погода.Вам наверно нужен дождик,поливать!

Reply

teleginatania June 19 2012, 19:34:22 UTC
Да, то , что поливает, хорошо!

Reply

rusudan2 June 19 2012, 19:36:17 UTC
Свои плюсы,людям передышка.

Reply


Leave a comment

Up