Котлеты из запеченной рыбы

Feb 09, 2012 23:36




Рецепт Катюши  katrin_kivi приготовила их практически на следующий же день после того , как прочитала пост. А что ? Все до безобразия просто , а как вкусно и полезно !
Слова автора :
300 гр. любой запеченной рыбы;
1 белок;
Зеленый лук по вкусу;
Соль, перец.
Мясо рыбы отделить от костей. Добавить белок, мелко крошенный зеленый лук, соль и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Выпекать на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вкусно в холодном и горячем виде!
Мои заметки :
Рыба была красная , все остальное по рецепту!
Что сказать , сегодня муж попросил еще раз приготовить такие котлеты! Буду делать ! Спасибо Катюшка !

рыба, рис, лук

Previous post Next post
Up