Маринованная стручковая фасоль

Jan 28, 2012 08:25

Вкусная фасоль отlarik_malasha .
Все просто и очень вкусно.



Слова автора :
•Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 г
•Вода - 0,5 л
•Мед - 1 ч. л.
•Уксус (столовый, у меня 6 %) - 1,5-2 ч. л.
•Масло растительное - 1 ст. л.
•Лавровый лист - 2 шт
•Чеснок - 2-3 зуб.
•Соль - 1,5 ч. л.
•Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.
Воду влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус, мед и растительное масло.
Добавить соль, перец и лавровый лист.
Кипятить все вместе около 2-3 минут.Затем добавить в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая!!!) . Варить фасоль на небольшом огне около 10-12 минут. Выключить огонь. Добавить нарезанный чеснок.Охладить и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Спасибо Ларисе !


фасоль, закуска

Previous post Next post
Up