У
Оли проходит
флешмоб мимо , которого я пройти не могу, так как очень люблю , как чечевицу , так и булгур. Угощайтесь теплым салатом.
•Кинва (Смесь киноа и булгура) - 100 г
•Морковь (средняя) - 1 шт
•Перец болгарский - 1/2 шт
•Сельдерей черешковый (палочка) - 1 шт
•Тимьян
•Базилик
•Лук зеленый - 1 пуч.
•Лимон - 1/3 шт
•Сыр твердый - 50 г
•Масло оливковое
•Соль
•Перец черный (молотый)
Смесь промыть в холодной воде, высыпать в кастрюлю и залить горячей водой в расчете один к двум, варить на слабом огне в течение 12 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
Нарезать очищенную и вымытую морковь, сельдерей и болгарский перец.
Обжарить морковь в течение 5 минут.
Добавить сельдерей, перец, базилик и тимьян.
Сваренную киноа и булгур высыпать на сковороду к уже готовым овощам, добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать ингредиенты в течение минуты. Выложить готовый салат в блюдо, посыпать зеленым луком и тертым сыром.
Приятного аппетита !
Еще один
салат с булгуром и киноа