КАША ПШЁННАЯ С ТЫКВОЙ.

Nov 19, 2009 12:27

Да, она, матушка, она, голубушка, была выложена прямо своим нутром на фото в предыдущем посте - ТЫКВА! Рыжая, толстая, смеющаяся, с лоснящимися боками - ну просто солнышко в доме ( Read more... )

кухня, рецепты, вкусненькое, кулинария, здоровье

Leave a comment

nika_el November 19 2009, 10:22:47 UTC
Да! Давно не делала, надо срочно озаботиться, покуда пост не начался. :) Правда, одной мне тыкву не одолеть, а мои кашу с тыквой не едят. Повод задуматься.

Reply

tefffi November 19 2009, 10:36:40 UTC
А пост чем помеха? Молоко заменить водой или растительным молоком, масло не добавлять.
Или оладушки сделать, по типу яблочных, о которых я писала ранее.
Тыкву можно порциями замораживать. Я так делаю.:)

Reply

nika_el November 19 2009, 10:39:01 UTC
Дык! С молоком же люблю.:)) А насчет заморозить - это мысля!

Reply

tefffi November 19 2009, 10:42:48 UTC
У нас продается растительное молоко и сливки.
Замораживайте прямо как для блюда: очистив и порезав так, как вам надо.

Reply

nika_el November 19 2009, 10:45:52 UTC
У нас растительное тоже есть, но оно оставляет меня равнодушной. :) Ну да неважно, заморозка решает все! :))

Reply

tefffi November 19 2009, 11:08:23 UTC
А тут души и не надо: по вкусу оно почти такое же, как коровье:)
Я, когда постилась, использовала.
А заморозка - это да, я и грибы замораживаю, и ягоды, и зелень для супа.

Reply


Leave a comment

Up