Да, она, матушка, она, голубушка, была выложена прямо своим нутром на фото в предыдущем посте - ТЫКВА! Рыжая, толстая, смеющаяся, с лоснящимися боками - ну просто солнышко в доме
( Read more... )
Да! Давно не делала, надо срочно озаботиться, покуда пост не начался. :) Правда, одной мне тыкву не одолеть, а мои кашу с тыквой не едят. Повод задуматься.
А пост чем помеха? Молоко заменить водой или растительным молоком, масло не добавлять. Или оладушки сделать, по типу яблочных, о которых я писала ранее. Тыкву можно порциями замораживать. Я так делаю.:)
А тут души и не надо: по вкусу оно почти такое же, как коровье:) Я, когда постилась, использовала. А заморозка - это да, я и грибы замораживаю, и ягоды, и зелень для супа.
Reply
Или оладушки сделать, по типу яблочных, о которых я писала ранее.
Тыкву можно порциями замораживать. Я так делаю.:)
Reply
Reply
Замораживайте прямо как для блюда: очистив и порезав так, как вам надо.
Reply
Reply
Я, когда постилась, использовала.
А заморозка - это да, я и грибы замораживаю, и ягоды, и зелень для супа.
Reply
Leave a comment