Привет, Любушка! Я тоже не люблю выбрасывать ничего и все использую. Примерно так же, за исключением соломки - это для меня новость, спасибо, дорогая! Ноя еще давлю сок свежий постоянно, а из отжимок делаю оладушки. Если много отжимок - в морозилку: зимой оладушки и начинки. Или эти отжимки в духовку с сахаром: получается очень вкусно, типа Вашей соломки.:)
Конечно, получится! Только на слабом огне и с приоткрытой дверцей. А терку использую оранжевую пластмассовую (такие лет 12 назад рекламировали во свех магазинах) она нарезает ровными полосками. Я высушиваю до хрустящего состояния. Может, завтра выставлю пост с пошаговыми фото. (кстати, это я сама придумала, когда опробовала сушильный агрегат ;) ).
Reply
Я тоже не люблю выбрасывать ничего и все использую. Примерно так же, за исключением соломки - это для меня новость, спасибо, дорогая!
Ноя еще давлю сок свежий постоянно, а из отжимок делаю оладушки. Если много отжимок - в морозилку: зимой оладушки и начинки.
Или эти отжимки в духовку с сахаром: получается очень вкусно, типа Вашей соломки.:)
Reply
Но, тогда "соломки" не получится.
Поверьте - это невероятно вкусно!!!!!!!!!!!!
Reply
И даже представляю!
А в духовке не получится?
Reply
А терку использую оранжевую пластмассовую (такие лет 12 назад рекламировали во свех магазинах) она нарезает ровными полосками.
Я высушиваю до хрустящего состояния.
Может, завтра выставлю пост с пошаговыми фото.
(кстати, это я сама придумала, когда опробовала сушильный агрегат ;) ).
Reply
Выкладывайте пост, так нагляднее будет:)
Reply
Leave a comment