Leave a comment

l_u_b_u_s_h_k_a October 6 2009, 13:49:30 UTC
У меня квартира ВСЯ пропитана ароматом яблок ( ... )

Reply

tefffi October 6 2009, 13:58:26 UTC
Привет, Любушка!
Я тоже не люблю выбрасывать ничего и все использую. Примерно так же, за исключением соломки - это для меня новость, спасибо, дорогая!
Ноя еще давлю сок свежий постоянно, а из отжимок делаю оладушки. Если много отжимок - в морозилку: зимой оладушки и начинки.
Или эти отжимки в духовку с сахаром: получается очень вкусно, типа Вашей соломки.:)

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a October 6 2009, 14:52:51 UTC
Я раньше тоже сок давила, а отжимки шли на повидло.
Но, тогда "соломки" не получится.
Поверьте - это невероятно вкусно!!!!!!!!!!!!

Reply

tefffi October 6 2009, 15:00:15 UTC
Верю!!!
И даже представляю!
А в духовке не получится?

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a October 6 2009, 16:24:27 UTC
Конечно, получится! Только на слабом огне и с приоткрытой дверцей.
А терку использую оранжевую пластмассовую (такие лет 12 назад рекламировали во свех магазинах) она нарезает ровными полосками.
Я высушиваю до хрустящего состояния.
Может, завтра выставлю пост с пошаговыми фото.
(кстати, это я сама придумала, когда опробовала сушильный агрегат ;) ).

Reply

tefffi October 6 2009, 16:30:55 UTC
Тёрка Бёрнер? У меня есть!
Выкладывайте пост, так нагляднее будет:)

Reply


Leave a comment

Up