Какая РАДОСТЬ - эта наша заливная рыба!

Dec 30, 2013 13:32

Сейчас заливное редко готовят.
И впрямь - что за еда?
Холодец - вот генерал холодных блюд.
А замену этого всякой щупальцево-панцирной сволочью я вообще не понимаю.
Хотя и люблю, но бытово, а не празднично.

Read more... )

еда, житейское, диета, рыба, кулинария, Новый год, лирический стёб, праздники, красота, поздравительное, вкусненькое

Leave a comment

elalii December 30 2013, 09:39:59 UTC
С наступающим, Ира! Счастья!
Давай фото сома, я всё равно не буду делать заливное, так хоть сома испугаюсь)

Reply

tefffi December 30 2013, 09:59:08 UTC
Спасибо!)

Заливное не этого года.
Вспоминаю лучшее..)))
Варю холодец!

Вот сом и даже муж, вот какая я добрая!


... )

Reply

elalii December 30 2013, 10:09:17 UTC
Вот это рыбина!!!!!
)))))

Reply

tefffi December 30 2013, 10:11:48 UTC
Делай на масштаб скидку: муж-то у меня крупный и 195 ростУ.))

Reply

elalii December 30 2013, 10:25:48 UTC
Нууу, слово крупный ты перепутала со словом стройный, кажись. А рост -даааа, у меня первый муж такого роста был.
Не, опять пересекаемся(

Reply

tefffi December 30 2013, 10:30:02 UTC
А чего грустишь?
Это ж хорошо!
У тебя бывший , у меня нОнешний.
А бывший был как раз декоративный)))
http://tefffi.livejournal.com/44202.html

Reply

_artorn_ December 30 2013, 20:25:55 UTC
Ириш, сколько чеснока на 6 литров кладешь? Я как раз сейчас варю...

Reply

tefffi December 31 2013, 06:52:05 UTC
Саш, привет!
С наступающим!

Головку, не меньше.

Reply

_artorn_ December 31 2013, 07:51:15 UTC
Привет :) И тебя...

Я одну головку давлю и варю с мясом, а вторую давлю и настаиваю на ней стакан бульона. Потом равномерно распределяю настойку по судкам. Попробуй как нить :)

Reply

tefffi December 31 2013, 07:55:48 UTC
Я примерно то же самое делаю)))
И с холодцом, кстати, тоже.

Reply


Leave a comment

Up