Сейчас заливное редко готовят. И впрямь - что за еда? Холодец - вот генерал холодных блюд. А замену этого всякой щупальцево-панцирной сволочью я вообще не понимаю. Хотя и люблю, но бытово, а не празднично.
( Read more... )
Я одну головку давлю и варю с мясом, а вторую давлю и настаиваю на ней стакан бульона. Потом равномерно распределяю настойку по судкам. Попробуй как нить :)
Давай фото сома, я всё равно не буду делать заливное, так хоть сома испугаюсь)
Reply
Заливное не этого года.
Вспоминаю лучшее..)))
Варю холодец!
Вот сом и даже муж, вот какая я добрая!
( ... )
Reply
)))))
Reply
Reply
Не, опять пересекаемся(
Reply
Это ж хорошо!
У тебя бывший , у меня нОнешний.
А бывший был как раз декоративный)))
http://tefffi.livejournal.com/44202.html
Reply
Reply
С наступающим!
Головку, не меньше.
Reply
Я одну головку давлю и варю с мясом, а вторую давлю и настаиваю на ней стакан бульона. Потом равномерно распределяю настойку по судкам. Попробуй как нить :)
Reply
И с холодцом, кстати, тоже.
Reply
Leave a comment