Я вчера впервые в жизни отравилась консервированной едой (фасолью в томатном соусе) и не где-нибудь, а в Словакии, да так сказочно отравилась, что разом похудела на полтора кило и съела за весь день пять сухариков, крошечный кусочек рыбы-гриль и много чая с сахаром.
С сегодняшнего дня я буду стараться писать свое каждодневное меню сюда, возможно даже с фотками, так как без фоток будет скучно
Итак 11-03-2014
Завтрак
- 200 грамм ацидофильного молока 1% жирности и 2 сухарика с сыром
Обед
- Крветки гриль (рецепт маринада можно сфоткать на упаковках креветок Scandinavika, у кого нет, думаю гугл поможет или я скину мутное мобилофото) + гуакомоле (если до завтра дозреет авокадо) или салат с капустой
Ужин
- 200 грамм ацидофильного молока 1% жирности и 2 сухарика с сыром
и еще, может те у кого нет вытяжки дадут дельный совет как избавиться от запахов - мы готовим на открытом гриле, а потом я скачу с аэрозолем пытаясь выветрить ненавистный мне запах рыбьего жира. Проветривание не спасает!