Что бывает, когда дети плохо учатся в школе? Из этого бывает ненужная истерия, темы для статей журналистам и бабло на гранты британским ученым - которые все знают, но их никто не видел. Ничего хорошего в общем.
«Так вот, почему не надо бояться генно-модифицированной картошки и кукурузы. [...] И получается, что мы едим бактерий, которые устойчивы к лекарствам. А бактерии - такие затейники. Могут пожениться на наших родных микробах, живущих у нас в кишечнике - и нарожать кучу устойчивых к антибиотикам детишек. А лично мне такого не надо.» Автор, похоже, сам запутался в своих выводах.
катьк.. кефир как ты знаешь имеет три тсадии ранний - бактерии свежие (поэтому свежий кефирчик слабит).. зрелый - когда бактерии уже того.. сдохли.. но еще ничё не напакостили.. (самая полезная стадия.. и кефирсчик перезрелый.. вот он да.. пучит, закрепляет.. ибо бактерии сдохли.. молоко кислотность поменяло, "трпы" бактерии уже делают сваю работы.. это да.. :)
катос.. жжошь.. :) я вот прорабоав на производствах и побывав там где и лекарста и где жрачку делают - скажу чесно.. нормально и правильно ни у нас ни за бугром не делается ничё.. и как мы будем покупать колбасу за 100 рэ из туалетной бумаги, так за тысячу просто бумага будет покачетсвенне.. с запахом мяса.. так что не морочься.. силос который рекламирую как "самый полезный и нифига неизмененный".. ТАКОЙ ЖЕ СИЛОС.. КУДА ДОБАВИЛИ ЕЩЕ ПАРУ КИЛО КОНСЕРВАНТов... ( те кто боятся консерваонтов не видят маркировку Е, ибо консерванты называет сташными никому непонятными словами).. и вот после этого "свежайший и совершенно не измененный и супер полезный хлеб из откуданить новой зеландии который хранится две недели и не черственнт".. я бы лично поопасалась жрать.. :) так что даешь русские булки и конскую колбасу.. их хотя бы из злаком и лошадей делают.. :)))
1) Есть способ получения мутантов БЕЗ антибиотика, могу уточнить у коллеги, как таковые получаюцца 2)не очень поняла, почему ты про бактерий ГМО заговорила. Обычно ж про растений все трындят...
Ничего автор не запутался, все правильно, пишите исчо! Мертвые ГМО в твоем желудке не только не вреднее обычного, а, рискну предположить, что полезнее. Уже хотя бы потому, что та же модифицированная картошка не требует такого количества пестицидов, которыми без меры поливают обычную. А вот живые ГМО могут вписаться в экосистему (кишечника, поля, леса - чего угодно) и начать изменять ее правила. Только навряд ли опасность исходит от бактерий и вирусов - они изначально так генетически нестабильны, так быстро себя модифицируют, что ничего нового мы от них, скорее всего, не увидим. Скорее, какой-нибудь сюрприз могли бы преподнести растения - ведь эволюция в растительном мире протекает не так интенсивно, и новые растения могут вытеснить старые, пошатнуть природный геноыонд, если никак не следить за процессом их распространения, не устанавливать для него правил.
я, по-моему, писала не про то, что автора запутался, а про то, что Я НЕ ПОНЯЛА, почему автор упоминает микробов, а не более традиционные ГМО - растения. Читайте внимательнее перед комментированием, пожалуйста. А насчёт того, что надо меньше пестицидов тут посмотрите - http://gosh100.livejournal.com/15046.html#cutid1 Ps Кать, думаю, тебе статейка тоже будет интересна :)
>модифицированная картошка не требует такого количества пестицидов мож в ней уже столь дохуя алкалоидов, что и человеку не поздоровится?смотрю, о новых фитотоксинах как-то вообще несвойственно людям думать...
От ГМО вреда дохуя мб, ибо их путью не тестируют, как раз проповедуя, что, мол "от перемены мест слагаемых"... Умалчивая, что ничто не мешает подсадить в геном картошки хоть гены волчьей ягоды... Нахуй бы всё это бета-тестирование на себе...
Вы уже давно все на себе протестировали. Едите и пока не умерли. Соя - вся полностью ГМО, нормальной сои нет в с/х по определению. Вы получаете ее во многих видах. Никакие гены волчьей ягоды вам не грозят. Еще поругайте "ЕЛЕСТРИЧЕСТВО" для порядку. Кстати, когда внедряли - тоже визгу было изрядно. Некоторые говорили, конец света наступит.
Но разговариваете же :) Великий Магистр :) А в Чернобыле как раз-таки не ученые рулили. А партийные рыцари со средневековым сознанием и самомнением... гм... примерно как у вас :)
Comments 98
Автор, похоже, сам запутался в своих выводах.
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот прорабоав на производствах и побывав там где и лекарста и где жрачку делают - скажу чесно.. нормально и правильно ни у нас ни за бугром не делается ничё..
и как мы будем покупать колбасу за 100 рэ из туалетной бумаги, так за тысячу просто бумага будет покачетсвенне.. с запахом мяса..
так что не морочься..
силос который рекламирую как "самый полезный и нифига неизмененный".. ТАКОЙ ЖЕ СИЛОС.. КУДА ДОБАВИЛИ ЕЩЕ ПАРУ КИЛО КОНСЕРВАНТов... ( те кто боятся консерваонтов не видят маркировку Е, ибо консерванты называет сташными никому непонятными словами).. и вот после этого "свежайший и совершенно не измененный и супер полезный хлеб из откуданить новой зеландии который хранится две недели и не черственнт".. я бы лично поопасалась жрать.. :)
так что даешь русские булки и конскую колбасу..
их хотя бы из злаком и лошадей делают.. :)))
Reply
А так фигня все - просто так надоело, что визгу столько с этими ГМО...
Reply
это же путлиб, легендарный эльфийский хлебец, спасавший фродо и сэма! и новзеландия! - все сходиццо! ;-)
Reply
Reply
2)не очень поняла, почему ты про бактерий ГМО заговорила. Обычно ж про растений все трындят...
Reply
Reply
А насчёт того, что надо меньше пестицидов тут посмотрите - http://gosh100.livejournal.com/15046.html#cutid1
Ps Кать, думаю, тебе статейка тоже будет интересна :)
Reply
мож в ней уже столь дохуя алкалоидов, что и человеку не поздоровится?смотрю, о новых фитотоксинах как-то вообще несвойственно людям думать...
Reply
проповедуя, что, мол "от перемены мест слагаемых"...
Умалчивая, что ничто не мешает подсадить в геном картошки
хоть гены волчьей ягоды...
Нахуй бы всё это бета-тестирование на себе...
Reply
Никакие гены волчьей ягоды вам не грозят. Еще поругайте "ЕЛЕСТРИЧЕСТВО" для порядку. Кстати, когда внедряли - тоже визгу было изрядно. Некоторые говорили, конец света наступит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment