Leave a comment

puer_house June 29 2014, 08:24:31 UTC
Груша должна чувствоваться. Краем, тонко, но как непременный признак сорта.

Reply

pustyrnick June 29 2014, 08:54:10 UTC
Из-за того, что гора Грушевая? Он спрятал от меня грушевый аромат. Решил не сообщать о прописке.)

Reply

puer_house June 29 2014, 09:00:40 UTC
Возможно. Груша мало-помалу вытесняется с горы своего имени. Есть подозрение, что скоро останется лишь в названии.

Reply

pustyrnick June 29 2014, 09:06:59 UTC
Скорее, дело в моей неопытности. Чай очень достойный.

Reply

puer_house June 29 2014, 09:16:55 UTC
Бернард Шоу утверждал, что мы являемся дилетантами именно в тех областях, в коих считаем себя специалистами. Согласен с ним. К Вам, однако, это не относится, а если и относится, то в весьма незначительной степени. Вы, напротив, весьма скромно оцениваете свою компетентность в теме, которую, уж поверьте, постигаете значительно лучше большого числа тех, кто полагает себя чайными экспертами.

Reply

pustyrnick June 29 2014, 09:27:19 UTC
Спасибо. Я постараюсь теперь вспоминать эти ваши слова всякий раз, как почувствую уныние и неуверенность.)

Reply


Leave a comment

Up