фасоль

Mar 29, 2013 01:25

хозяйки-знатоки, подскажите на счет фасоли. я ее ооочень редко готовлю ( Read more... )

хозяйкино, общественный разум

Leave a comment

Comments 9

ksamis March 29 2013, 05:16:07 UTC
Скорее всего инфицированы все.

Reply

tditp March 29 2013, 08:20:09 UTC
этого я и боялась..

Reply


nataliakulesh March 29 2013, 06:35:41 UTC
я из сырой фасоли ничего кроме как в борщь не готовлю. не умею.
зато муж мой берет в магазине консервированую фасоль Верес и такое готовит - за уши не оттянешь.
из последнего: буряк и морковь нарезанные кубиками и обжаренные/протушенные в масле до мягкости, потом туда вываливается фасоль из банки(она в томатном соусе). соль, специи и до готовности - ну наверное недолго, потому что фасоль то уже как бы полуфабрикат и овощи тоже уже мягкие.
Такое блюдо вышло!!! МММ.... я ела и не могла наесться... даже дети ели!!!

Reply

tditp March 29 2013, 08:17:37 UTC
так это ж почти борщ, только на сковородке! :)))

Reply

nataliakulesh March 29 2013, 08:28:00 UTC
Ну оно густое. Типа овощного рагу. Или как его там - лобио
А вкусно!

Reply


tsar_lyagushka March 29 2013, 14:25:09 UTC
Я люблю типа хумуса, только из фасоли. Явно оно как-то называется, но я не знаю как :)
Развареную фасоль (солю пока варится) перемолоть в блендере с чесноком, перцем, растительным маслом.

Reply

tditp March 29 2013, 17:33:57 UTC
ммм!
а какую фасоль ты берешь для этого блюда?

Reply

tsar_lyagushka March 29 2013, 17:52:11 UTC
Белую, которую бабульки называют "бомбочка" - у нее кожура тоненькая и варится она быстро.

Reply

tditp March 29 2013, 18:24:17 UTC
да, я такую знаю :)) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up