Да абсолютно ничего, даже хуже, чем всегда( Могу представить полный отчёт, чем запаслась: три литра молока частного, творог не стала покупать, страшно надоел, полтора кг нарезанной ломтями кеты (или горбуши?), три куриные грудки, 2,5 кг, 1,5 кг огурцов, парниковых, полкило варёной колбасы Филеево(?) дали какой-то "эксклюзивный" английский чай - помои-помоями( батон. Ещё очки -2 хамелеон и селен-актив. Всё. Грудки и рыба будут лежать в морозке,там уже много накопилось, колбасу с батоном съем, молоко выпью. Всё, как всегда...
Спасибо, но не надо, я не ем современный сыр. Постепенно от всех отказалась, всё перепробовала, они его теперь не из творога делают. Вот на той неделе снова сдалась, купила сначала российский, ужас, резинка вкуснее. Потом мне всучили тильзит (?), этот напротив как жирный маргарин, потом последний гауда, ещё хуже, это весь лежит. Бизнес освоил западные технологии, инновационные. Вообще, я думаю, надо попробовать самой сделать, творог и яйца частные, вкусные, в деревне многие делают. Он, конечно, не сортовой, но вкус натуральный.
я тоже особе не ем, но когда ем - то он правильный :))) Я посколчку несколько знаком с торговлей "на Россию" - то уверяю Вас... Это всё другое.. не то.
На жалость берут. А вот как получать государственные пособия - все были горазды.
Reply
(The comment has been removed)
Кроме того, как троцкист троцкисту, по секрету: А нафиг ЕС было убивать промышленность? Чтобы потом по дешевке купить Парфенон???...
Reply
(The comment has been removed)
Настоятельно рекомендую: там 16 страниц, но оно того стоит, всё по делу!
Reply
(The comment has been removed)
Прекрасная дискуссия, исчерпавшая все точки зрения!
И поставившая все точки над и)
Reply
(The comment has been removed)
Только мало, встала ни свет ни заря, на базар ходила)
Reply
(The comment has been removed)
Могу представить полный отчёт, чем запаслась:
три литра молока частного, творог не стала покупать, страшно надоел,
полтора кг нарезанной ломтями кеты (или горбуши?),
три куриные грудки, 2,5 кг,
1,5 кг огурцов, парниковых,
полкило варёной колбасы Филеево(?)
дали какой-то "эксклюзивный" английский чай - помои-помоями(
батон.
Ещё очки -2 хамелеон
и селен-актив.
Всё.
Грудки и рыба будут лежать в морозке,там уже много накопилось, колбасу с батоном съем, молоко выпью.
Всё, как всегда...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Постепенно от всех отказалась, всё перепробовала, они его теперь не из творога делают.
Вот на той неделе снова сдалась, купила сначала российский, ужас, резинка вкуснее.
Потом мне всучили тильзит (?), этот напротив как жирный маргарин, потом последний гауда, ещё хуже, это весь лежит.
Бизнес освоил западные технологии, инновационные.
Вообще, я думаю, надо попробовать самой сделать, творог и яйца частные, вкусные, в деревне многие делают.
Он, конечно, не сортовой, но вкус натуральный.
Reply
Я посколчку несколько знаком с торговлей "на Россию" - то уверяю Вас... Это всё другое.. не то.
Reply
Leave a comment