Да сегодня ещё не так много было, я когда назад иду, обычно кг складываю) Сегодня всего по 5-5,5 кг в каждой руке. Чаще до 7-и доходит. Я привыкла за долгую жизнь.Ещё с тех времён, когда в Москву ы командировки ездила. Муж с кейсом уезжал и с ним приезжал. А меня встречать надо было) А довольно быстро и я перестала из командировок всё возить, некогда стало. Тогда мы с приятельницей стали ездить на день, у нас местком организовал поездки в пятницу после работы уезжаешь и в в субботу вечером из Москвы. Целый день на магазины. Вагон плацкартный арендовали целиком, но неважно, там все свои были, весело! Когда одежда, а в основном, продукты. Из Букура на Пятницкой, румынского, консервированные шампиньоны и тушёнку говяжью и свиную, это была такая вкуснотища, брали коробками, на такси, в камеру хранения. Конечно, московские сосиски, из консервов чаще всего шпроты, которые у нас почему-то пропали и тунец. Польскую и финскую ветчину в банках железных по 3 и 5 кило, мы потом их по очереди открывали и делили пополам. И обязательно в Сыр на Горького. Швейцарский и Атлант, их у нас тоже трудно найти было. Всего хочу((( Хочу в СССР!(
Спасибо, но не надо, я не ем современный сыр. Постепенно от всех отказалась, всё перепробовала, они его теперь не из творога делают. Вот на той неделе снова сдалась, купила сначала российский, ужас, резинка вкуснее. Потом мне всучили тильзит (?), этот напротив как жирный маргарин, потом последний гауда, ещё хуже, это весь лежит. Бизнес освоил западные технологии, инновационные. Вообще, я думаю, надо попробовать самой сделать, творог и яйца частные, вкусные, в деревне многие делают. Он, конечно, не сортовой, но вкус натуральный.
я тоже особе не ем, но когда ем - то он правильный :))) Я посколчку несколько знаком с торговлей "на Россию" - то уверяю Вас... Это всё другое.. не то.
Сегодня всего по 5-5,5 кг в каждой руке.
Чаще до 7-и доходит.
Я привыкла за долгую жизнь.Ещё с тех времён, когда в Москву ы командировки ездила.
Муж с кейсом уезжал и с ним приезжал.
А меня встречать надо было)
А довольно быстро и я перестала из командировок всё возить, некогда стало.
Тогда мы с приятельницей стали ездить на день, у нас местком организовал поездки в пятницу после работы уезжаешь и в в субботу вечером из Москвы.
Целый день на магазины.
Вагон плацкартный арендовали целиком, но неважно, там все свои были, весело!
Когда одежда, а в основном, продукты.
Из Букура на Пятницкой, румынского, консервированные шампиньоны и тушёнку говяжью и свиную, это была такая вкуснотища, брали коробками, на такси, в камеру хранения.
Конечно, московские сосиски, из консервов чаще всего шпроты, которые у нас почему-то пропали и тунец.
Польскую и финскую ветчину в банках железных по 3 и 5 кило, мы потом их по очереди открывали и делили пополам.
И обязательно в Сыр на Горького.
Швейцарский и Атлант, их у нас тоже трудно найти было.
Всего хочу(((
Хочу в СССР!(
Reply
Reply
Постепенно от всех отказалась, всё перепробовала, они его теперь не из творога делают.
Вот на той неделе снова сдалась, купила сначала российский, ужас, резинка вкуснее.
Потом мне всучили тильзит (?), этот напротив как жирный маргарин, потом последний гауда, ещё хуже, это весь лежит.
Бизнес освоил западные технологии, инновационные.
Вообще, я думаю, надо попробовать самой сделать, творог и яйца частные, вкусные, в деревне многие делают.
Он, конечно, не сортовой, но вкус натуральный.
Reply
Я посколчку несколько знаком с торговлей "на Россию" - то уверяю Вас... Это всё другое.. не то.
Reply
Reply
Проеду через месяц в Москву - всё проверю...
Reply
А я попробую освоить технологию)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment