ЯДЕРНЫЙ ЗАРЯД КАПИТАЛА ВЗРЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВА, НО И МИРОВУЮ КУЛЬТУРУ

Jun 22, 2013 11:03

Оригинал взят у kubkaramazoff в Эгнатия Европы: первый последний концерт
Плачущая скрипачка во время последнего выступления Национального симфонического оркестра Греции:


Read more... )

Греция, мировая экономика, третья мировая, капитализм, мировой кризис, культура, ЕС

Leave a comment

td_41 June 22 2013, 10:30:19 UTC
Да сегодня ещё не так много было, я когда назад иду, обычно кг складываю)
Сегодня всего по 5-5,5 кг в каждой руке.
Чаще до 7-и доходит.
Я привыкла за долгую жизнь.Ещё с тех времён, когда в Москву ы командировки ездила.
Муж с кейсом уезжал и с ним приезжал.
А меня встречать надо было)
А довольно быстро и я перестала из командировок всё возить, некогда стало.
Тогда мы с приятельницей стали ездить на день, у нас местком организовал поездки в пятницу после работы уезжаешь и в в субботу вечером из Москвы.
Целый день на магазины.
Вагон плацкартный арендовали целиком, но неважно, там все свои были, весело!
Когда одежда, а в основном, продукты.
Из Букура на Пятницкой, румынского, консервированные шампиньоны и тушёнку говяжью и свиную, это была такая вкуснотища, брали коробками, на такси, в камеру хранения.
Конечно, московские сосиски, из консервов чаще всего шпроты, которые у нас почему-то пропали и тунец.
Польскую и финскую ветчину в банках железных по 3 и 5 кило, мы потом их по очереди открывали и делили пополам.
И обязательно в Сыр на Горького.
Швейцарский и Атлант, их у нас тоже трудно найти было.
Всего хочу(((
Хочу в СССР!(

Reply

toyahara June 22 2013, 10:45:38 UTC
Давайте я Вам сыру пришлю :)))???

Reply

td_41 June 22 2013, 10:59:13 UTC
Спасибо, но не надо, я не ем современный сыр.
Постепенно от всех отказалась, всё перепробовала, они его теперь не из творога делают.
Вот на той неделе снова сдалась, купила сначала российский, ужас, резинка вкуснее.
Потом мне всучили тильзит (?), этот напротив как жирный маргарин, потом последний гауда, ещё хуже, это весь лежит.
Бизнес освоил западные технологии, инновационные.
Вообще, я думаю, надо попробовать самой сделать, творог и яйца частные, вкусные, в деревне многие делают.
Он, конечно, не сортовой, но вкус натуральный.

Reply

toyahara June 22 2013, 11:01:07 UTC
я тоже особе не ем, но когда ем - то он правильный :)))
Я посколчку несколько знаком с торговлей "на Россию" - то уверяю Вас... Это всё другое.. не то.

Reply

td_41 June 22 2013, 11:13:15 UTC
Ну да, конечно, кто же будет аборигенам поставлять консервы, они и консервными банками могут обойтись(

Reply

toyahara June 22 2013, 11:16:59 UTC
А вот сами аборигены и покупают, и своим же продают!!!

Проеду через месяц в Москву - всё проверю...

Reply

td_41 June 22 2013, 11:22:41 UTC
Когда поедете, запасайтесь правильным сыром, а то вдруг обнаружите, что он там весь неправильный.
А я попробую освоить технологию)

Reply

td_41 June 22 2013, 11:34:11 UTC
А вот, кстати, те, кто закупает, это уже не аборигены, частный бизнес не имеет национальности, он становится безлик(

Reply

(The comment has been removed)

td_41 June 22 2013, 17:21:09 UTC
Спасибо, я перенесла его, чтобы читать.

Reply


Leave a comment

Up