Хлебный пудинг несладкий

Apr 07, 2010 13:59





Хлебный пудинг несладкий

7 кусочков белого хлеба, порезать на кубики
2 чашки натертого сыра (Чеддер)
6 яиц
3 чашки молока
1 ч.ложка сухий горчицы
1/2 ч.ложки соли
1/4 ч.ложки перец
6 кусочков бекона, порезать мелко и обжарить

Промаслить форму 25х15х5
Перемешать хлебные кусочки с сыром и выложить в форму. В большой миске смешать яйца, молоко, горчицу, соль и перец. Залить смесью хлеб. Посыпать кусочками бекона. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.Вынуть из холодильника за 30 минут до выпекания.
Печь 50 минут про 350Ф-180Ц.
Я делала утром, дала смеси постоять 30 минут перед тем как поставить в духовку. Еще я добабила немного обжареного лука и вместо чеддера был норвежский сыр.

breakfast, bread

Previous post Next post
Up