country eggs in tortilla cups

Jun 16, 2007 10:05




Деревенский завтрак в тортиллах

2 тортиллы
4 средние отварные картофелины порезать на маленькие кубики
1 сладкий перец мелко порезать
Итальянские колбаски мелко порезать или фарш на 2 порции, обжарить
3 яйца
2 ст.ложки молока
натертый сыр(количество по вкусу)
сметана(по желанию)
салса(по желанию)
соль, перец

Нагреть духовку 400Ф. Две индивидуальные чашки для выпечки, перевернуть вверх дном, поставить на противень. Тортиллы сбрызныть маслом с двух сторон. Уложить поверх чашек, слегка прижать и печь минут 10 до золотистого цвета. Снять тортиллы с чашки и перевернуть на тарелку.
В нагретой сковороде с маслом обжарить перец, картофель, колбаски. Смешать 1 яйцо и молоко, добавить к картофелю, готовить помешива до готовности. Разложить в тортиллы, посыпать тертым сыром, положить по ложке сметаны. Из 2 яиц сделать глазунью, переложить на верх в тортиллы. Можно подать с салсой.

breakfast, eggs

Previous post Next post
Up