Моя мама всегда варила бульон обязательно из курицы целиком с головкой чеснока и лавровым листом, луковица целиком и морковь тоже целиком. И варится на тихом огне. Очень ароматный бульон получается. А сельдерей я уже здесь научилась добавлять. Традиционно в Америке :)
Все в кожуре и чеснок и лук. Бульон потом процеживается. Насчет перебивания вкуса, хм, я как-то не задумывалась об этом. Но, как я знаю, во многих рецептах используется и лук и чеснок вместе. Я думаю, вкус получается более насыщеный.
Comments 6
а мне, кроме лука и морковки ничего к курице не хочется, вкус перебивает))
правда, зелени могу навалить, типа петрушки))
Reply
Reply
а лук с чесноком друг друга не перебивают?
Reply
Reply
Leave a comment