Leave a comment

Comments 6

sveta_goryun July 8 2009, 07:26:56 UTC
хорош супец!
а мне, кроме лука и морковки ничего к курице не хочется, вкус перебивает))
правда, зелени могу навалить, типа петрушки))

Reply

tbilancia July 9 2009, 16:55:58 UTC
Моя мама всегда варила бульон обязательно из курицы целиком с головкой чеснока и лавровым листом, луковица целиком и морковь тоже целиком. И варится на тихом огне. Очень ароматный бульон получается. А сельдерей я уже здесь научилась добавлять. Традиционно в Америке :)

Reply

sveta_goryun July 9 2009, 18:29:51 UTC
головка чеснока в кожуре?
а лук с чесноком друг друга не перебивают?

Reply

tbilancia July 9 2009, 20:10:51 UTC
Все в кожуре и чеснок и лук. Бульон потом процеживается. Насчет перебивания вкуса, хм, я как-то не задумывалась об этом. Но, как я знаю, во многих рецептах используется и лук и чеснок вместе. Я думаю, вкус получается более насыщеный.

Reply


Leave a comment

Up