Спасибо. Обязательно попробую приготовить такую лепёшку. В тесто, наверное, можно ещё добавить по настроению зелень-сыр...
А мне ещё очень понравился десерт из грейпфрутов - а то я всё время выбрасываю корочки. Таня, я не поняла - сколько по времени нужно их было отваривать в воде, а потом в сиропе? Не подскажете?
Корочки порезать положить в кастрюльку с холодной водой, довести до липения и кипятить 1 минуту, затем слить воду и повторить процесс. То есть бланшировать надо 3 раза. Затем добавить воду 3/4 чашки и сахар 1/3 чашки и варить в сиропе 8 минут.
Добавить зеленый сыр в тесто будет здорово. У нас, к сожалению, такого деликатеса не найдешь. Сын тоже сказал, что сыр туда нужен :) Еще я подумала, что можно сделать на простокваше.
Вполне сьедобен :) На самом деле, лепешка остывает довольно быстро. Можно добавить сыр. Мы ели с супом, если кусочек обмакнуть в суп, то лепешка впитывает мгновенно все ароматы бульона.
Тань, зашла сказать- ещё раз спасибо за рецепт! сделала- быстро, вкусно и просто! :) думаю этот злеб у меня приживётся на долго, тем более что сейчас время пикников. фотоотчёт у меня- http://choco-house.livejournal.com/43140.html?mode=reply
Comments 21
Хлеб очень интересный, да и кроме хлеба тоже есть кое-что:)
Бургеры из лосося мне понравились.
Reply
да и ризотто ничего
надо перенять
Reply
Reply
Reply
А мне ещё очень понравился десерт из грейпфрутов - а то я всё время выбрасываю корочки. Таня, я не поняла - сколько по времени нужно их было отваривать в воде, а потом в сиропе? Не подскажете?
Reply
Добавить зеленый сыр в тесто будет здорово. У нас, к сожалению, такого деликатеса не найдешь. Сын тоже сказал, что сыр туда нужен :)
Еще я подумала, что можно сделать на простокваше.
Reply
Не могла сразу ответить - только сейчас добралась до интернета :))
Reply
Reply
Reply
Reply
думаю этот злеб у меня приживётся на долго, тем более что сейчас время пикников.
фотоотчёт у меня- http://choco-house.livejournal.com/43140.html?mode=reply
Reply
а ризотто с бульоном там готовили?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment