Tibetan pan bread

Jun 18, 2009 09:22




Хороший рецепт на скорую руку :)
Вчера делала суп в горшочках и вдруг обнаружила, что булочки, которые пекла накануне уже исчезли из хлебницы :)
Вспонмила про это видео.
У меня ушло немного больше воды, чтобы получилась та же консистенция, как у него.

image Click to view



1,5 чашки муки
щепотка соли
1 ч.ложка разрыхлителя
1 чашка воды

Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом. Выложить тесто в сковороду и разровнять. По краю сковороды налить немного воды (1 ст.ложку). Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 10 минут. Перевернуть лепешку и готовить еще 5 минут.

video, english, class, bread

Previous post Next post
Up