Leave a comment

Comments 11

sveta_goryun March 14 2009, 20:25:33 UTC
у меня ни камней, ни режимов специальных!
что делать?
Уж больно красивые лепёшки!

Reply

natusha_st March 14 2009, 21:02:25 UTC
Да, присоединяюсь к вопросу. Попытка создать простой хлеб была одобрена семьей, хочется разнообразия.

Reply

tbilancia March 14 2009, 21:30:34 UTC
Свет и Натусик, я бы попробовала испечь на притивне при высокой температуре до золотистого цвета. Может на пару минут дольше займет.

Reply

tbilancia March 14 2009, 21:30:18 UTC
Свет и Натусик, я бы попробовала испечь на притивне при высокой температуре до золотистого цвета. Может на пару минут дольше займет.

Reply


natusha_st March 14 2009, 21:01:09 UTC
Э..., а в Пост йогурт можно?

Reply

tbilancia March 14 2009, 22:10:06 UTC
Натуль, у нас можно :) По пятницам только мясо нельзя, и то только в определенном возрасте(21-59). Еще сокращается количество еды, как например, не пять, а один раз в день обед плюс еще небольшой завтрак и небольшой ланч. А также те, кто на тяжелой работе, получают разрешение от пастора не придерживаться Поста. Воскресенье вообще не считается днем Поста. А более строгий Пост только в среду (Ash Wednesday) перед началом Поста и в пятницу (Good Friday) перед Пасхой, и это относится к возрасту 18-59 лет. Также есть личные обеты отказаться на время Поста от чего-то, что очень нравится, но не считается жизненно необходимым, как телевизор, сладости, курение, интернет и т.д. К этому также привлекаются дети от 14 лет и старше. Или, например, я готовлю суп и хлеб для пятничных обедов в Церкви во время Поста. Это так сказать мой обет :)

Reply

natusha_st March 16 2009, 08:54:33 UTC
Очень гуманно :).

Reply


verifica March 15 2009, 18:42:38 UTC
Чао! Какие красивые лепёшки у тебя получились, комплименты!
А внутри они пустые? Или с мякишем? Нет ли у тебя фото в разрезе?
Спасибо за интересный рецепт и линк на видео.

Reply

tbilancia March 17 2009, 18:14:50 UTC
Привет :)
Лепешки имеют воздушный пористый мякишь. Они не полые, как пита, если ты это имеешь ввиду.
Разрез не успела сфотографировать :) В следующий раз :)
Буду непременно делать их еще.

Reply


pchelka_57 January 15 2010, 18:12:17 UTC
А вот интересно, какую роль здесь играет разрыхлитель? Дрожжи-то уже имеются...

Reply


Leave a comment

Up