Честно, не хотела блины показывать :) Итак вся лента в блинах :) Но до чего же соблазнительно и аппетитно. Может все-таки завтра напеку. А это из старых закромов.
классные блинчики: с припеком да к тому же с дырочками! У меня редко такие кружевные получаются, надо попробовать по вашему рецепту. Но я не вижу среди ингредиентов ни соды, ни пекарского порошка, ни какого-ниб. кисломолочного продукта. так за счет чего такой ажур?
а я вот уже сколько лет только тефлоновыми обхожусь. после долгих проб по разным рецептам, пришла к общему знаменателю: 1 яйцо, кефир, молоко, подсолнечное масло, наполовину самовосходящая мука, наполовину гречневая, щепотка соды, ну и для аромата - немного ванильного сахара, если тесто черезчур густое, то доливаю воды...
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment