Завтрак Фахитас

Mar 04, 2011 06:27

6 яиц 2 ст.ложки молока 1/4 ч.ложки перец, соль 1 ст.ложка растительного масла 1 чашка натертого сыра 3/4 чашки ветчины, порезать на кубики 4 тортильяс, подогреть Смешать яйца, молоко, перец и соль. В большой сковороде нагреть масло, добавить яйца и готовить, помешивая, Когда яичница будет готова, добавить ветчину и сыр. Все перемешать. Положить начинку на середину каждой подогретой тортильяс, свернуть рулетом и кушать. А также готовые рулетики можно завернуть в пищевую пленку, сложить в плотно закрывающиеся мешочки и убрать в морозилку для быстрых завтраков. У меня не было ветчины и я заменила фаршем итальянких колбасок, обжарила с луком и затем добавила в яичницу.

breakfast, eggs

Previous post Next post
Up