Skinny Omelette

Oct 02, 2007 11:46




Тонкий омлет
"101 Cookbook"

2 яйца
щепотка морской соли
1-2 ст.ложки мелко порезанного лук-резанец (chives)
1 ч.ложка песто
немного козьего сыра или брынзы
горсть зеленого салата

Вилкой взболтать яйца и соль до однородности. Нагреть большую сковороду с чуть-чуть маслом. Вылить яйца и сделать круговое движение сковородой, как  с блинами, чтобы яйца покрыли все дно.
Посыпать частью порезанного лука. Через, примерно, 15 секунд при помищи лопаточки, аккуратно соскользить омлетик на разделочную доску. Намазать песто, положить горсть салата, посыпать крошками козьего сыра или брынзы. Свернуть рулетик. Разрезать по диагонале. Посыпать оставшимся луком.

breakfast, eggs

Previous post Next post
Up