Печенье из арахисовой пасты и ржаной муки

Dec 09, 2010 21:13


3/4 чашки арахисовой пасты
1/2 чашки мягкого сл.масла
1 чашка коричневого сахара
1 яицо
3 ст.ложки молока
1 ст.ложка екстракт миндаля
1 чашка пшеничной муки
3/4 чашки ржаной муки
3/4 ч.ложки соды
3/4 ч.ложки соли
1 чашка шоколадных чипсов
1/2 чашки мини маршмеллоу

Духовка 350Ф-180Ц Противень промаслить.
В миксере смешать вместе арахисовую пасту, масло, сахар. Вмешать яйцо, молоко и миндальный екстракт. Смешать вместе пшеничную муку, ржаную муку, соль и соду. Добавить к маслянной смеси. Мешать до гладкости, Добавить шоколадные чипсы и маршмеллоу.
Выкладывать тесто на противень чайной ложкой. Печь 10 минут или пока края у печенья будут золотистого цвета. Остудить немного на противне и осторожно лопаткой перенести на решетку для полного остывания.





chocolate, cookies

Previous post Next post
Up