Кто следит за моей жизнью уже давно, тот знает, что если ничего на аккаунтах не происходит, значит, я в отпуске или мечта о полете на Луну уже сбылась. Однако разочарую десять раз.
Я...
на самом деле со мной все хорошо. Даже сказала бы - преотличнейше!
Просто времени перестало хватать на написание "пятичасовых постов". Все больше требуется по ночам отдыха, чтобы в течение дня по-прежнему оставаться бодрой и продолжать принимать решения.
Давно заметила, что накопленный недосып делает из тебя бомбу замедленного действия, которая, в конечном итоге, взрывается и "губит" ничем не повинных людей, в "ту самую" минуту и секунду оказавшихся случайно рядом.
Так вот.
После ни раз и не два обсуждаемого интервью с вартовчанином
ksherbi и признания от нескольких человек моей "конгениальности" (писали, что ночами пересматривают и пересматривают его. Хорошо, что не записывают на кассеты и не закапывают для потомков в землю!)
"Катя, я сейчас смотрю с тобой интервью! Вот мой телевизор" - это в 1.30 было прислано...
Буром на меня пошел апрель.
Апрель был богат на мероприятия и новые проЖЖекты, которые очень давно хотелось начать и, наконец, начать их удалось.
Во-первых, посетив в начале месяца Нефтеюганск, захотелось сделать так, чтобы Нефтеюганск посетила не только я, но и уйма других весьма умных и положительных людей. Первым "десантом" стала Ирина Логвиненко, выступавшая уже трижды в нашем МедиаЦентре. Два прочитанных в городе моего детсва мастер-класса удались. Тропинка протопталась.
Во-вторых, я очень ждала этого нашего "северного глобального потепления", чтобы поскорее отправиться с ребятами на экскурсии, которые по идее своей первоначальной просто были обязаны "открыть глаза" на Сургут, о котором складывается далеко не правильное впечатление - будто это город нефтяников, серости и ничего-не-происходимости.
Первым нашем местом стала кинологическая служба.
Дальше стройным шагом пошли:
1) Информационное агентство "СИА-Пресс" с газетой "Новый город"
2) Галерея современного искусства "Стерх" со своим Теддилендом, о котором я все же нашла время выпустить отдельный пост
3) Издательский дом "Победа" (журналы "Выбирай", "Стольник", "Бизнес-журнал" и т.д. и т.п.)
4) Всероссийская акция Библионочь
5) Центральная городская библиотека им. А.С. Пушкина - с экскурсией
6) Сургутский музыкально-драматический театр, о походе в который вышел
довольно непростой материал 7) Радиохолдинг "Радио-Мост" ("Русское Радио" и DFM в Сургуте)
Вот так вот с помощью
bl905 я узнала, что такое "палка для селфи" в гостях у "Нового города".
Это Главный редактор "Победы" Наталия Иванова вещает нашему молодому поколению об ивентах...
На "Библионочи" оказалась на тренинге центра "Алеф" по рисованию "Колеса баланса моей жизни". Представляете, я очень гармоничный и счастливый человеком, которого все устраивает, все вселяет оптимизм и который готов всеми своими наработками делится!
(Кого удивляет, а кто знает меня уже достаточно много времени, так он ничего из вышесказанного нового для себя не узнал)
Мари, ведущая DFM делает "спинное селфи", пока пиар-менеджер "Русского Радио" Марина Родыгина выкладывает ребятам все тайны холдинга.
Параллельно со всем этим безобразием, я продолжала вести курс "Пиар для специалистов", на который, что было мне удивительно по началу, пришли даже начальник отдела по связям с общественностью одного из наших высших учебных учреждений с преподавателем бывшей кафедры связей с общественностью. Но потом поняла, что все 22 человека - реально специалисты пиар-области в различных компаниях и удивляться уже ничему не стоит.
Говорим на этих занятиях много, рассматриваем спорные вопросы своей деятельности, делимся опытом, вырабатываем стратегии.
При этом успеваю еще мотаться в Ханты-Мансийск на всякие там образовательные программы.
НО и это еще не все!
В нашем городе шел международный фестиваль "Зеленый шум", на который (и тут могу с гордостью сказать) смогли попасть по самой настоящей (для многих впервые в жизни полученной!!!) аккредитации шесть человек. И, как полагается, все начиналось с пресс-конференции, на которой были все-все-все и даже сам великий Владимир Васильев.
Если бы моя неуемная натура умела останавливаться, то она бы точно не танцевала в клубах, а поправляла свое здоровье с правильным питанием в течение дня и занималась прележно в тренажерном зале. И все же - мир-дружба жевачка так и оставались, а я танцевала с радийщицей и телевизионщицей почти до самого утра и в перерывах корчила рожицы с ними в зеркале.
Конечно же, после такого отдыха вновь принималась за переговоры, встречи, "приемы граждан по вопросам", ни коим образом не имеющие отношения к моей деятельности, вечно была уважительна к старшим и... с телефонной трубкой в руке.
Вот нравится мне эта жизнь - что тут поделаешь?
Что в итоге:
а в итоге май!
С тремя экскурсиями в оставшиеся медиахолдинги, пять организованных лекций со специалистами в области маркетинга и политики, продолжение занятий по пиару...
ну еще разве что стоило бы вспомнить про собственные выступления:
6 мая - по информационному контенту
7/8 мая - по публичным корпоративным выступлениям
13 мая - по освещению реализации программ детского летнего отдыха
16-17 мая - вторая региональная "Школа Блогеров" уже в Нижневартовске
там еще Ира Логвиненко должна вроде бы в Тюмени выступить...
практикант, два мальчишки-работяги, которые теперь населяют наш Медиацентр и ожидание выхода из отпуска Ксюши Артеевой, которая в конце мая, я надеюсь, успеет доделать свой второй фильм, и нового "бойца за информационную независимость" Марии Арутюнян.
Кстати, лето - это совсем не скучный сезон!
Особенно когда у тебя задумка по поводу нового формата Молодежной Медиашколы в голове.
Принимаем в свое "братство" всех, кто не знает, чем бы ему заняться - работы хватит всем!