Apr 03, 2014 19:49
1. В ней отлично получаются каши. Правда, надо не слишком доверять рецептам, а самой расчитывать соотношение крупы к жидкости. Но: насыпаешь гречку с вечера, ставишь "отложенный старт" - и утром у мужа уже есть завтрак. Или вот насыпаешь крупу с молоком, нажимаешь на кнопочки и уходишь в душ. Вылезаешь - а у тебя все готово. И хотя ко времени программы надо прибавлять еще 3-5 мин на раскачку мультиварки, все равно многие каши получаются быстрее, чем на плите. И не надо ничего помешивать :)
2. Испекла в ней хлеб. Это дело муторное: час печешь просто так, потом вынимаешь и переворачиваешь хлеб - и печешь еще полчаса. Но хлеб получается кругленький и красивый. Не знаю правда, насколько 1,5 часа работы мультиварки экономичнее в плане затраты электроэнергии, чем час работы духовки.
3. Опция "высокое давление" - это очень удобно.
4. Да, плов в ней, конечно, на плов не похож. Но каша с мясом и овощами, приготавливаемая за 20 минут - это тоже неплохо :) А настоящий плов я потом сделаю отдельно, в казане и как положено.
Радости жизни 2,
Мир вещей,
Кулинария,
Дела домашние