Рагу из брюссельской капусты с орехами кешью

Nov 03, 2010 10:03

Случайно набрела на англоязычный вегетарианский блог с индийскими корнями. Очень много интересных овощных блюд. Вот одно из них.


Read more... )

перец, брюссельская капуста

Leave a comment

Comments 21

6apxat_6 November 3 2010, 08:21:03 UTC
А где же имя блога? Нам тоже интересно)))

Мне кажется, что со свежими не будет лучше, потому что консервированные с более ярким вкусом.
Мне по крайней мере паста/соус/конс. томаты нравятся намного больше, чем тушеные свежие.
Рагу прекрасное!!

Reply

tatyanka_st November 3 2010, 08:27:45 UTC
Спасибо!!!
Лариса, ну ты же знаешь - на вкус и цвет... Но здесь привкус консервированных помидор ощущался (помидоры абсолютно покупные были, надо было срочно утилизировать их, возможно и поэтому). Соус был бы лучше, да и свежие бы не подкачали :) Я как раз люблю тушеные свежие помидоры.
Имя блога

Reply

6apxat_6 November 3 2010, 08:33:17 UTC
Спасибо за имя!! Какая красота там, особенно вверху.
Ну тогда - да, я как-то тушеные свежие не очень, только запеченные))

Reply

tatyanka_st November 3 2010, 08:40:39 UTC
Только я, если тушу свежие - наоборот, люблю чтобы по-дольше - тогда у них более концентрированный вкус.
Буду рада, если ресурс пригодится :) Мне уже, причем 2 раза :)

Reply


maljdaka November 3 2010, 08:42:47 UTC
А я брюссельскую капусту просто обожаю, и орешки кешью тоже... :)

Reply

tatyanka_st November 3 2010, 08:48:52 UTC
Из-за орешков , собственно, я и взялась его готовить :) Но и т.к. это уже второй мой опыт с брюссельской капустой (первый - на прошлой неделе был :)), то я по-тихоньку начинаю ее любить :)

Reply

maljdaka November 3 2010, 08:54:30 UTC
А еще с этими специями - должно быть очень вкусно!

Reply

tatyanka_st November 3 2010, 08:57:27 UTC
Да, очень интересный букет. Ну... не зря ж рецепт из Индии :)

Reply


anni_72 November 3 2010, 09:33:23 UTC
Тань,опять вкуснота у тебя! И капусту люблю,и орешки:)))

Reply

tatyanka_st November 3 2010, 09:35:26 UTC
Ну а как же нам без вкусностей!!!

Reply


Leave a comment

Up