Мне кажется, что со свежими не будет лучше, потому что консервированные с более ярким вкусом. Мне по крайней мере паста/соус/конс. томаты нравятся намного больше, чем тушеные свежие. Рагу прекрасное!!
Спасибо!!! Лариса, ну ты же знаешь - на вкус и цвет... Но здесь привкус консервированных помидор ощущался (помидоры абсолютно покупные были, надо было срочно утилизировать их, возможно и поэтому). Соус был бы лучше, да и свежие бы не подкачали :) Я как раз люблю тушеные свежие помидоры. Имя блога
Только я, если тушу свежие - наоборот, люблю чтобы по-дольше - тогда у них более концентрированный вкус. Буду рада, если ресурс пригодится :) Мне уже, причем 2 раза :)
Из-за орешков , собственно, я и взялась его готовить :) Но и т.к. это уже второй мой опыт с брюссельской капустой (первый - на прошлой неделе был :)), то я по-тихоньку начинаю ее любить :)
Comments 21
Мне кажется, что со свежими не будет лучше, потому что консервированные с более ярким вкусом.
Мне по крайней мере паста/соус/конс. томаты нравятся намного больше, чем тушеные свежие.
Рагу прекрасное!!
Reply
Лариса, ну ты же знаешь - на вкус и цвет... Но здесь привкус консервированных помидор ощущался (помидоры абсолютно покупные были, надо было срочно утилизировать их, возможно и поэтому). Соус был бы лучше, да и свежие бы не подкачали :) Я как раз люблю тушеные свежие помидоры.
Имя блога
Reply
Ну тогда - да, я как-то тушеные свежие не очень, только запеченные))
Reply
Буду рада, если ресурс пригодится :) Мне уже, причем 2 раза :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment