Leave a comment

Comments 94

pachom May 14 2014, 10:05:28 UTC
А перчик как вписался, красотень)))

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:10:55 UTC
Он еще и вкус, и аромат добавил. Прелесть просто получилась! Отнести в колбасню?

Reply

pachom May 14 2014, 10:15:03 UTC
Конечно давай))

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:30:36 UTC
Отправила. Че-то оставила без меток, поскольку нет тега ветчина.

Reply


boris_adder May 14 2014, 10:27:25 UTC
Кто бы сомневался, что будет из поросятины )))

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:31:15 UTC
ВСЕЕЕЕЕ! Она почти кончилась. УРРРРРА! :)

Reply


lomov_andrey May 14 2014, 10:34:49 UTC
От жеж хитрая... отличная идея с упаковкой)

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:42:04 UTC
Почему хитрая? Что не дала обрезкам пропасть?
С пакетом - ага, мне тоже понравилось. Главное, я ж использовала пакеты ровно также, но для изготовления мыла, чтоб формы не валялись по всему дому. А с едой что-то тупила точно также поступить.

Reply

lomov_andrey May 14 2014, 11:09:57 UTC
В общем свинья погибла не зря)))Грамотно ты ее переработала)

Reply

tatiaz May 14 2014, 11:15:27 UTC
Это точно! :) Во вкус вошла. Маме сказала - ладно, отдавай свой подчеревок по диагонали нарубленный, разберусь и с ним. :) Мама аж ура закричала. :) Представляешь, озадачили старушку? :)

Reply


oleg_a May 14 2014, 10:49:29 UTC
Круто! Очень достойно.

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:54:16 UTC
Спасибо! :)

Reply


ataggonyi May 14 2014, 10:53:45 UTC
Убил себя оп стену с разбега!

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:55:22 UTC
Э! Куда? Зачем? Итак весь перекалеченный! Кто со мной прикалываться будет?

Reply

ataggonyi May 14 2014, 10:57:22 UTC
Да ты этой ветчиной надо мной уже прикололась((((

Как же приятно выглядит! и правда - какой там еще шашлык? шашлык блюдо варварское, для абреков, А тут - широта кухни сердцу милой (перец правда среднеострый бы)

Reply

tatiaz May 14 2014, 11:02:49 UTC
Про перец соглашусь. Даже острый бы ничего пошел и аромат бы дал. Но не было под рукой свежего. Да и мои все воют периодически, что остро-остро. Вот и сделала им сладко. :)

Reply


Leave a comment

Up