Leave a comment

pachom May 14 2014, 10:05:28 UTC
А перчик как вписался, красотень)))

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:10:55 UTC
Он еще и вкус, и аромат добавил. Прелесть просто получилась! Отнести в колбасню?

Reply

pachom May 14 2014, 10:15:03 UTC
Конечно давай))

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:30:36 UTC
Отправила. Че-то оставила без меток, поскольку нет тега ветчина.

Reply

pachom May 14 2014, 10:32:50 UTC
Воткнул теги)))

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:40:48 UTC
Ага, спасибо! :)

Reply

pachom May 14 2014, 10:46:33 UTC
Если не зазорно, то воткни в конце рецепта, что кросс-пост в колбасню отослан. Медленно сообщество растет. Народа мало)))

Reply

tatiaz May 14 2014, 10:53:31 UTC
Че сделать? Переведи. :) Я не понимаю, что такое кросс-пост.

Reply

pachom May 14 2014, 10:59:28 UTC
Скопируй и вставь нижнюю фразу в конце рецепта в режиме редактирования HTLM

Кросс-пост в beef-and-smoked

Reply

pachom May 14 2014, 11:00:42 UTC
блин. не в HTLM

Reply

tatiaz May 14 2014, 11:04:44 UTC
Вставила.

Reply

pachom May 14 2014, 11:05:51 UTC
Спасибо)))
Такая штука у тебя есть? http://htmlka.com

Reply

tatiaz May 14 2014, 11:09:21 UTC
Не, нету, но оно ж все в редакторе есть. Мне б такие картинки-кнопки, в которых всякая-всячина пишется, типа "добавить в друзья".

Reply

pachom May 14 2014, 11:11:31 UTC
Поизучай, там расширенный вариант. Кнопки тож есть

Reply

tatiaz May 14 2014, 11:16:06 UTC
Да чего-то они все какие-то ненужные. :) Потом еще посмотрю. Спасибо. :)

Reply

tatiaz May 14 2014, 11:25:43 UTC
Да, ты мне напиши потом - добавился кто в сообщество или нет? Интересно просто.
Я еще, если получится, в промо, может, залезу попозже.

Reply


Leave a comment

Up