Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Ветчина из поросятины
May 14, 2014 13:59
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
ветчина
,
еда
,
свинина
Leave a comment
Back to all threads
pachom
May 14 2014, 10:05:28 UTC
А перчик как вписался, красотень)))
Reply
tatiaz
May 14 2014, 10:10:55 UTC
Он еще и вкус, и аромат добавил. Прелесть просто получилась! Отнести в колбасню?
Reply
pachom
May 14 2014, 10:15:03 UTC
Конечно давай))
Reply
tatiaz
May 14 2014, 10:30:36 UTC
Отправила. Че-то оставила без меток, поскольку нет тега ветчина.
Reply
pachom
May 14 2014, 10:32:50 UTC
Воткнул теги)))
Reply
tatiaz
May 14 2014, 10:40:48 UTC
Ага, спасибо! :)
Reply
pachom
May 14 2014, 10:46:33 UTC
Если не зазорно, то воткни в конце рецепта, что кросс-пост в колбасню отослан. Медленно сообщество растет. Народа мало)))
Reply
tatiaz
May 14 2014, 10:53:31 UTC
Че сделать? Переведи. :) Я не понимаю, что такое кросс-пост.
Reply
pachom
May 14 2014, 10:59:28 UTC
Скопируй и вставь нижнюю фразу в конце рецепта в режиме редактирования HTLM
Кросс-пост в
beef-and-smoked
Reply
pachom
May 14 2014, 11:00:42 UTC
блин. не в HTLM
Reply
tatiaz
May 14 2014, 11:04:44 UTC
Вставила.
Reply
pachom
May 14 2014, 11:05:51 UTC
Спасибо)))
Такая штука у тебя есть?
http://htmlka.com
Reply
tatiaz
May 14 2014, 11:09:21 UTC
Не, нету, но оно ж все в редакторе есть. Мне б такие картинки-кнопки, в которых всякая-всячина пишется, типа "добавить в друзья".
Reply
pachom
May 14 2014, 11:11:31 UTC
Поизучай, там расширенный вариант. Кнопки тож есть
Reply
tatiaz
May 14 2014, 11:16:06 UTC
Да чего-то они все какие-то ненужные. :) Потом еще посмотрю. Спасибо. :)
Reply
tatiaz
May 14 2014, 11:25:43 UTC
Да, ты мне напиши потом - добавился кто в сообщество или нет? Интересно просто.
Я еще, если получится, в промо, может, залезу попозже.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кросс-пост в beef-and-smoked
Reply
Reply
Reply
Такая штука у тебя есть? http://htmlka.com
Reply
Reply
Reply
Reply
Я еще, если получится, в промо, может, залезу попозже.
Reply
Leave a comment