Салат Ташкент с жареным мясом

May 06, 2014 13:32


На этот раз я решила заморочиться и усложнить рецепт. Во-первых, вареное мясо все-таки оказалось суховато, поэтому в этот раз я его решила пожарить, плюс добавить приправ. В общем, все по порядку.


Read more... )

салаты, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 23

roma_nowa May 6 2014, 09:37:21 UTC
Моя тетушка - салатный мастер-ас - делает этот салат.
Он очень вкусный! Очень изящные в нем вкусовые сочетания.
И сытный.

Reply

tatiaz May 6 2014, 10:09:56 UTC
Вкусный, да. :)

Reply


toychik May 6 2014, 10:16:56 UTC
Настоящий мужской салат. Очень вкусно :)

Reply

tatiaz May 6 2014, 10:25:21 UTC
Да и женский тоже. :) Я его люблю.

Reply


luntik_n May 6 2014, 12:48:44 UTC
Очень интересный салат, никогда не слышала о таком. А с редиской можно? Редьки нет, а редиска имеется...

Reply

tatiaz May 6 2014, 13:40:32 UTC
Ой, не знаю, не пробовала. :) Все-таки на мой взгляд разные они по вкусу. Дайкона нет? Вот если с ним попробовать.

Reply

luntik_n May 6 2014, 13:44:02 UTC
Тогда лучше до завтра отложу, куплю дайкон и тогда попробую...

Reply

tatiaz May 6 2014, 13:48:07 UTC
Если будет редька, то лучше тогда совсем прям с редькой.

Reply


3ojlotou May 7 2014, 19:39:53 UTC
Интересный рецепт и отличное сочетание продуктов! Спасибо, возьму на заметку;)

Reply

tatiaz May 7 2014, 19:48:40 UTC
На здоровье!

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 8 2014, 14:07:21 UTC
Да? :) Это, как во Франции оливье называют русским?

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 8 2014, 14:14:49 UTC
Да его во всем мире называют русским, и только русские называют его оливье. :)

Reply


Leave a comment

Up