Салат Ташкент с жареным мясом

May 06, 2014 13:32


На этот раз я решила заморочиться и усложнить рецепт. Во-первых, вареное мясо все-таки оказалось суховато, поэтому в этот раз я его решила пожарить, плюс добавить приправ. В общем, все по порядку.


Read more... )

салаты, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

(The comment has been removed)

tatiaz July 8 2014, 14:07:21 UTC
Да? :) Это, как во Франции оливье называют русским?

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 8 2014, 14:14:49 UTC
Да его во всем мире называют русским, и только русские называют его оливье. :)

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 8 2014, 14:18:57 UTC
Да чего-то не заметно, что любят. Ну это ладно. :)

Reply


Leave a comment

Up